DritteSeniorenDritte vorzeitig Meister!

21/04/20240
Dritte-Meister-1319

Durch einen 4:0 Auswärtssieg am Trinenkamp gegen die Zweitvertretung von ETuS Bismarck sichert sich unsere Dritte bereits fünf Spieltage vor Saisonende den Meistertitel und steigt somit in die Kreisliga B auf.
Obwohl unser Team durch ein Tor von Antonio Nistico früh in Führung ging, merkte man der Mannschaft an, dass heute etwas Besonderes geschafft werden sollte, denn sie ging nervös zu Werke und leistete sich einige unnötige Fehler. Der Treffer zum 2:0 durch Jan Chilek kurz vor dem Halbzeitpfiff war dann befreiend, denn die Bismarcker hatten sich einige gute Chancen herausgespielt, die sie jedoch nicht verwerten konnten. Nach dem Doppelpack zum 3:0 und 4:0 erneut durch Jan Chilek in der 54. und 58. Minute machte sich Erleichterung breit. Ab diesem Zeitpunkt war klar, dass heute das große Ziel erreicht wird.

Glückwunsch an die Mannschaft, ihr seid mehr als verdient Meister der Kreisliga C2.